Una cena buona per i Mille del Lingotto

banco-alimentare-cenaAlla cena dei mille torinesi in difficoltà, i partecipanti sono stati serviti a tavola da trecento volontari d’eccezione, compresa la sindaca Chiara Appendino. Quella di ieri sera è stata la  sesta edizione della “Cena Auguri a Mille”, organizzata dal Banco Alimentare del Piemonte, per la prima volta in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso. Hanno cucinato  quattro chef di fama: Massimo Camia, Michelangelo Mammoliti, Ivan Milani e Alfredo Russo, all’insegna delle eccellenze astronomiche piemontesi.Gli ospiti sono stati accolti da Salvatore Collarino, presidente del Banco Alimentare del Piemonte che nel 2016 ha distribuito 6.400 tonnellate di cibo. 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Social è vita

Articolo Successivo

Alle periferie torinesi arrivano 18 milioni per mobilità, cultura, welfare

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta