I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
Sabato 21 e domenica 22 giugno per iniziativa dell’associazione “Monte Chaberton – 515ª Batteria G.a.F.” è in programma la commemorazione storica
TORINO – Un incendio è divampato nella notte in via Col di Lana, nella circoscrizione
Venerdì 20 giugno 2025 è previsto uno sciopero nazionale di 24 ore indetto dall’Organizzazione Sindacale USB per diverse tematiche
Ha staccato braccialetto elettronico a cui era sottoposto a seguito di comportamenti vessatori e opprimenti, e
Il centro prelievi e il corridoio del reparto di radiologia dell’Ospedale Infantile Regina Margherita sono stati