I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
Come sapete – lo scorso novembre – a seguito dell’introduzione del ricorso per l’impugnazione del provvedimento
“La straordinaria e suggestiva inaugurazione degli Special Olympics a Torino ha rappresentato un momento indimenticabile
Nelle motivazioni della sentenza per il caso della bicicletta lanciata dai murazzi di Torino è scritto
Un 27enne nigeriano è stato arrestato dalla polizia di Stato per aver picchiato sua moglie davanti
È stato firmato il rinnovo della convenzione tra il Comune di Monteu da Po e la