I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
Ieri sera davanti alla sede Rai di via Verdi a Torino alcune decine di manifestanti pro
CESANA TORINESE – Anche quest’anno Cesana si colora di rosa per la prevenzione del tumore al
SAUZE D’OULX – Anche quest’anno Sauze d’Oulx si tingerà di rosa per sostenere la campagna di
TORINO, 14 ottobre 2025 – In merito alle notizie di cronaca relative alle indagini che
La Polizia di Stato ha arrestato a Torino un uomo di 42 anni per tentata rapina aggravata. Una volante