I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
Il permesso di andare in bagno durante il turno di lavoro gli era negato e non
Alta tensione al Cpr di Torino in corso Brunelleschi. È la seconda notte di disordini nel giro di
Era Davide Mazzina, 31 anni, originario della Val di Susa. Aveva una grande passione per la
Al Salone del Libro Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Il presidente del Consiglio regionale del Piemonte, Davide Nicco, ha inaugurato al Salone Internazionale del Libro