I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
Questa mattina a Torino si è svolto il corteo organizzato dai rappresentanti sindacali delle forze di
L’attrezzatura è stata regalata dalla società di Volpiano. Il presidente Enrico Pira: “Grazie di cuore, anche
Si è svolta al Teatro Juvarra di Torino l’edizione 2024 del Premio Cambiamenti Nord Ovest organizzato
Lezione Onorato Castellino 2024 ERNESTO MARIA RUFFINI Direttore dell’Agenzia delle Entrate e di Agenzia delle
Arriva a Torino dal 26 novembre al 29 novembre 2024 la mostra “L’eredità della vita –