I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
Tragedia durante le feste per un pezzo di panettone che ha bloccato le vie respiratorie, uccidendo
Si è svolto ad Aosta l’incontro tra il presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio e il presidente
La Città di Torino ha pubblicato un bando esplorativo per valutare l’affidamento della sua proprietà di
Una Punto grigia nella notte ha investito e ucciso un pensionato di 75 anni a Leini.
PER I LAVORI SULLA RAMPA DI ACCESSO AL PONTE DELLA PROVINCIALE 98 Lunedì 29 e

