I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
La Regione Piemonte offre contributi ai Comuni e Province per la rimozione di amianto da edifici
La Questura di Torino si congratula e porge i suoi auguri al Vicario del Questore, Primo
Sabato 05 luglio, presso l’AGRITURISMO CARLINI, sulle colline di Villa Verucchio in località San Rocco (RN)
Sono oltre 600mila euro i danni contestati al centro del dibattimento in corso al Tribunale di
Venerdì 4 luglio sarà il “Frassati Day”: saranno trascorsi esattamente 100 anni dalla morte del beato