Il gusto inconfondibile dei Gelati PEPINO si unisce alla straordinaria qualità del caffè Costadoro
Dalla partnership tra i due storici marchi delleccellenza alimentare piemontese nasce la nuova linea di Gelati PEPINO – COSTADORO interamente bio (dal latte al caffè utilizzato) e composta da 4 prodotti – il famoso Pinguino, il nuovo Sorbetto al Cold Brew Coffee, lintramontabile Coppetta e il pratico Mezzolitro – che sarà disponibile da metà giugno sia nel canale Retail che Ho.Re.Ca.
Grazie a questa collaborazione, il gelato viene prodotto con caffè vero e non più con polveri aromatizzate o semilavorati solubili.
In particolare:
- Per Pinguino, Coppetta e Mezzolitro viene utilizzato il caffè liquido estratto col metodo filtro di percolazione a caldo.
- Per Sorbetto viene utilizzato il Cold Brew Coffee, caffè liquido ottenuto col metodo di infusione a freddo.
Quattro prodotti con un denominatore comune, la massima qualità senza compromessi:
- Caffè miscela 100% Arabica certificato Bio ed Equosolidale (Gold Medal allInternational Coffee Tasting 2019)
- Latte certificato Bio
- Cacao magro Bio
- Standard di sicurezza elevati (certificazioni BRC, IFS e BIO)
- Gusto autentico e inconfondibile
I formati:
- Pinguino Bio al Caffè: gelato bio al caffè con copertura al cacao magro bio 75g
- Sorbetto Bio al Cold Brew Coffee: sorbetto bio al Cold Brew Coffee, novità assoluta sul mercato, con pochissime calorie (solo 59Kcal) 70g
- Coppetta Bio al Caffè: gelato bio al caffè 80g
- Mezzolitro Bio al Caffè: gelato bio al caffè (disponibile solo canale Retail) 300g