La Juve vince 4-1 fuori casa. Sprofondo Toro che perde in casa 3-4

Qui Juve: rientra Ronaldo, segna una doppietta e bianconeri vincenti nel secondo tempo contro la matricola Spezia.Passa in vantaggio la squadra ligure con gol di Pobega e pareggio di Morata,a cui viene annullato un ennesimo gol per fuorigioco millimetrico.Il tecnico Pirlo schiera la sua squadra con un attento 4-4-2 ma è Ronaldo a fare la differenza:rientra,dopo la quarantena per coronavirus, nel secondo tempo e segna una doppietta.Bene Rabiot a centrocampo ed autore del gol del 4-1.Ancora male Dybala.Buona gara dell’attaccante juventino Chiesa schierato come esterno di fascia a tuttocampo.

Qui Toro: disastro Toro sconfitto in casa dalla Lazio con 2 gol subiti nel giro di 2 minuti in pieno recupero.Granata in vantaggio per 3a2 quando mancavano 4 minuti alla fine della gara.Quarta sconfitta su 5 partite,la terza consecutiva in casa,ultimo posto in classifica diviso con il Crotone.Numeri da incubo per la squadra di Giampaolo con quest’ultimo a rischio esonero.
Ancora malissimo il portiere Sirigu,lontanissimo parente del vero estremo difensore granata ammirato nelle precedenti stagioni.Male il subentrato N’Kolou,al centro della difesa spaesato e distratto che causa anche il rigore del momentaneo pareggio laziale.
Ancora insufficiente Verdi che si è divorato un gol a porta libera tirando sul palo.
Le pochissime note liete in casa granata arrivano dalle buone prestazioni del terzino Vojvoda,del centrocampista Lukic autore del gol del​ momentaneo 3-2,del gallo Belotti a segno su rigore e del difensore centrale Bremer in retel per il momentaneo 1-1.Adesso 2 sfide importanti prima della sosta per le gare della nazionale:​ mercoledì recupero Genoa- Torino e poi domenica Torino- Crotone.Urgono 2 vittorie per non affondare definitivamente e rendere la serie B concreta per il prossimo campionato