Un sughetto semplice semplice e veloce che racchiude il sapore del mare dedicato alla vostra estate
Ingredienti per 4 persone:
350gr di pasta formato trenette
600gr di filetti di gallinella
10 pomodorini Pachino
20 pomodorini secchi (preferibilmente Pachino)
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
olio evo, sale, prezzemolo
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Preparare la base del sugo soffriggendo la cipolla e l’aglio in padella con 4 cucchiai d’olio evo. Nel frattempo preparare i filetti di gallinella, lavarli, spellarli, togliere eventuali spine residue, tagliarli a pezzi e metterli in padella, lasciare insaporire qualche minuto e sfumare con il vino bianco. Lavare e tagliare a meta’ i pomodorini freschi, metterli in padella, aggiungere il peperoncino e i pomodorini secchi tagliati a striscioline. Lasciar cuocere a fuoco vivace sino a quando il sugo e’ ristretto, aggiustare di sale.
Servire con prezzemolo fresco.
Buon appetito!
Paperita Patty
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