Torna la Champions League con buoni risultati per le quattro squadre italiane

Notizie flash calcio

Vince l’Inter,con un calcio di rigore a cinque minuti dal termine sul campo del Salisburgo e si qualifica agli ottavi di finale addirittura con due giornate di anticipo. Da decidere ancora la prima posizione, con i nerazzurri a pari merito con la Real Sociedad.Pareggia il Napoli
con il punteggio di 1-1,contro l’Union Berlino di Bonucci ex Juve,tutte gare valide per la quarta giornata di Champions League. I partenopei di Garcia avevano chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alla rete realizzata da Politano, ma ad inizio ripresa i tedeschi hanno trovato la rete del pareggio su azione di contropiede con Fofana al 52′.
In precedenza due belle vittorie del Milan,contro il temutissimo Paris Saint Germain,per 2-1 con rimonta finale di Giroud e colpaccio della Lazio che supera il Feyenoord per 1-0 con il gol di Immobile nel primo tempo.
Bilancio positivo italiano con tre vittorie ed un pareggio,risultati che fanno ben sperare per il futuro cammino in coppa.