Una spettacolare e morbida cotoletta alla piemontese di carne di razza piemontese impanata dagli chef di Pollastrini con sopra la Toma di Lanzo fusa , servita con verdura cotta, Nebbiolo Chicco e i grissini di Gassino cotti stamane dal forno di Gassino.
Il meglio della carne, dei formaggi , dei vini piemontesi con i grissini di Gassino e della collina torinese a completare un piatto che figura ormai nei menù di molti ristoranti o trattorie delle nostre vallate e di Torino. Un piatto definito orgasmico dal sito Piemonte da scoprire che ha oltre 500.000 followers.
Una operazione di rilancio delle produzioni piemontesi a costo zero per la pubblica amministrazione spinta dalla passione di Mino Giachino che dopo averla presentata all’assessore regionale Protopapa la presenta nei prossimi giorni all’assessore comunale al commercio di Torino Chiavarino.
Recenti:
UNA GOLOSA MANIFESTAZIONE 00 Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
PENSIERI SPARSI Ecco la ricetta per una Tarte Tatin un po’ insolita; siamo abituati, quando si
Magnifica Torino / Le fontane di piazza Castello Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
E’ una torta salata che potrete proporre come primo piatto, una preparazione semplice, cremosa, dal gusto
Passando davanti alla casa di Aristide ho ripensato ai “duelli” che ingaggiava con Teresio. Niente di