L’Assessore regionale all’Agricoltura Marco Protopapa oggi ha voluto assaggiare il nuovo piatto della cucina Piemontese insieme all’ideatore, l’ex Sottosegretario ai trasporti Mino Giachino nello storico Ristorante Pollastrini di corso Palestro a Torino. Ottimo il giudizio dell’assessore che ha voluto conoscere come è nata l’ idea e ha apprezzato anche la promozione della carne piemontese, la migliore in Italia e dei formaggi piemontesi a costo zero. Il piatto oltre che figurare nel Menu di Pollastrini e’ servito ormai in tanti ristoranti del Piemonte, dalla Posta di Cavour alla Rosa Bianca a Chieri, dalla Bardosteria di Bardonecchia alla Osteria degli artisti di Ceres. Nel prossimo mese di Ottobre La Cotoletta sarà servita nello stellata Enoteca di Canale d’Alba. Alla tavolata ha preso parte il Sindaco di Riva di Chieri, Lodovico Gillio, oltre al responsabile piemontese dei tartufi, Luca Banno’
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Lunedì 12/05/25 ore 9,30 – 19.00 Freschi, leggeri, da vitigni rari e locali, impregnati di
Una sera in Corso Cairoli: la bellezza e la suggestione di Torino di notte (nelle foto
Le patate sono tra gli ingredienti piu’ versatili e piu’ amati in cucina. La ricetta che
Torna Next Generation Kids al Salone Internazionale del Libro e Salone Off 2025 con “Ti scrivo
Presentazione del libro edito da Il Pennino, di Alberto Scafella 21 maggio 2025 Ore 21,00 Libreria