L’Assessore regionale all’Agricoltura Marco Protopapa oggi ha voluto assaggiare il nuovo piatto della cucina Piemontese insieme all’ideatore, l’ex Sottosegretario ai trasporti Mino Giachino nello storico Ristorante Pollastrini di corso Palestro a Torino. Ottimo il giudizio dell’assessore che ha voluto conoscere come è nata l’ idea e ha apprezzato anche la promozione della carne piemontese, la migliore in Italia e dei formaggi piemontesi a costo zero. Il piatto oltre che figurare nel Menu di Pollastrini e’ servito ormai in tanti ristoranti del Piemonte, dalla Posta di Cavour alla Rosa Bianca a Chieri, dalla Bardosteria di Bardonecchia alla Osteria degli artisti di Ceres. Nel prossimo mese di Ottobre La Cotoletta sarà servita nello stellata Enoteca di Canale d’Alba. Alla tavolata ha preso parte il Sindaco di Riva di Chieri, Lodovico Gillio, oltre al responsabile piemontese dei tartufi, Luca Banno’
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
“Nato sotto il segno del gusto” è questo il claim che accompagna l’edizione 2025 di Taste,
Rubrica a cura de La Cuoca Insolita Per chi volesse fare una torta ma non ha
Saranno, come da tradizione, la “Bela Tëssiòira” e il “Mangiagrop” a dare il fischio d’inizio Da venerdì 7 a
Sabato 15 e domenica 16 febbraio presso il Peraga Garden Center di Mercenasco Torna a
Una ricetta che sprigiona tutto il profumo dell’orto, dedicata a chi ama la pasta corta. Le