L’Assessore regionale all’Agricoltura Marco Protopapa oggi ha voluto assaggiare il nuovo piatto della cucina Piemontese insieme all’ideatore, l’ex Sottosegretario ai trasporti Mino Giachino nello storico Ristorante Pollastrini di corso Palestro a Torino. Ottimo il giudizio dell’assessore che ha voluto conoscere come è nata l’ idea e ha apprezzato anche la promozione della carne piemontese, la migliore in Italia e dei formaggi piemontesi a costo zero. Il piatto oltre che figurare nel Menu di Pollastrini e’ servito ormai in tanti ristoranti del Piemonte, dalla Posta di Cavour alla Rosa Bianca a Chieri, dalla Bardosteria di Bardonecchia alla Osteria degli artisti di Ceres. Nel prossimo mese di Ottobre La Cotoletta sarà servita nello stellata Enoteca di Canale d’Alba. Alla tavolata ha preso parte il Sindaco di Riva di Chieri, Lodovico Gillio, oltre al responsabile piemontese dei tartufi, Luca Banno’
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
In un mondo in cui la frenesia spesso riduce le esperienze a momenti fugaci, cresce l’interesse
A cura di piemonteitalia.eu Disponete la farina sulla spianatoia, unite le uova, un pizzico di sale,
Torna ad Acqui Terme (AL) la grande Esposizione Internazionale Felina, sabato 13 e domenica 14 settembre
La procrastinazione del sonno, quando addormentarsi diventa un problema. Un film, una serie, il cellulare con
Sempre appaganti e golose le frittelle, a chi non piacciono ? Sono perfette per ogni occasione,