Povera Italia! Macedonia del Nord-Italia 1-1

Immobile I
Bardhi M
Qualificazioni Euro 2024

Si chiude con un deludente pareggio la prima gara sulla panchina della Nazionale per Spalletti che, a Skopje, non va oltre l’1-1 contro la Macedonia del Nord:ora diventa sempre più difficile riuscire a qualificarsi ad Euro 2024. In avvio di gara subito pericolosi Dimarco e Cristante, dall’altra parte Miovski sfiora il gol. Tonali colpisce un palo clamoroso con un gran tiro, prima dell’intervallo ci prova anche Politano ma senza fortuna.Ad inizio ripresa il bomber azzurro Immobile porta gli Azzurri in vantaggio dopo la traversa di Barella,la gioia dura poco perché Bardhi punisce gli azzurri con una pregevole punizione all’81’.
Martedì a Milano,contro l’Ucraina,l’Italia si gioca una grande fetta della qualificazione agli Europei con l’obbligo di vincere per agganciare almeno il secondo posto.