La cotoletta la piemontese ideata da Mino Giachino conquista la ribalta alla qualificata Osteria degli Artisti a Ceres in una bella serata di interesse è curiosità. La splendida Toma dei Ceschin della azienda agricola Genotti di Chialamberto sulla splendida carne piemontese impanata accompagnata da un ottimo Nebbiolo giovane come consigliato dalla Enologa Elisa Scavino, ha stupito per la sua morbidezza . Il nuovo piatto della cucina piemontese che sta attirando la attenzione di Coldiretti Confagricoltura e dei ristoranti di montagna . Un altro modo per valorizzare le produzioni di formaggi delle nostre belle vallate alpine .
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Una splendida immagine di Mario Alesina ci propone la Gran Madre e piazza Vittorio viste dalla
Un piatto esotico molto aromatico dal sapore particolare, speziato ma al contempo delicato. Esistono molte varianti
Se abbinato alle patate ed ai fagioli, un piatto completo dal punto di vista dietetico La
YOGA SENZA BARRIERE Il Saluto al Sole, o Surya Namaskar, è una delle sequenze più
Sabato 18 maggio 2024 ore 11, sotto l’arco fiorito, in piazza Vittorio Veneto/via Mensa –