Cresce la Juve! Juventus-Fiorentina 1-0

22esima giornata serie A

Rabiot

Cresce e sale sempre di più la Juventus in classifica, nonostante i 15 punti di penalizzazione per le plusvalenze. I bianconeri battono 1-0 la Fiorentina nella sfida valida per la 22esima giornata di Serie A e salgono a quota 29 punti in classifica, avvicinandosi sempre più al settimo posto occupato da Torino e Udinese. A decidere la gara allo Stadium di Torino è stato un gran gol su colpo di testa di Rabiot grazie ad uno splendido assist di Di Maria al 34′ del primo tempo. Nella ripresa il Var annulla a Vlahovic il gol del raddoppio per un fuorigioco davvero millimetrico, poi nel finale negato il pari alla Fiorentina con gol di Castrovilli, per un fuorigioco del viola Ranieri ad inizio azione.In entrambi i casi giuste le decisioni.