Il Toro c’è! Fiorentina-Torino 0-1

19esima giornata di serie A

Miranchuk

Pronto riscatto dei granata di Juric dopo l’inaspettata sconfitta subita la scorsa settimana,in casa,contro lo Spezia.
Battuta la Fiorentina con un colpaccio fuori casa che mancava da 46 anni.
Torino batte la Fiorentina 1-0 al termine di una gara molto combattuta. Parte bene la viola che ci prova con Biraghi. Il Toro guadagna campo e sfiora il vantaggio con Seck. Al 32′ Miranchuk trova il vantaggio con un tiro a giro di sinistro. Nella ripresa la Fiorentina spinge, Italiano inerisce Jovic ma Milinkovic è insuperabile. Ci provano Jovic, ma anche Barak, il portiere granata si supera e salva il risultato. Toro 7° a 26 punti.Sognare l’Europa è lecito!Bisogna lavorare sulla continuità di gioco, recupera i 4 giocatori infortunati ed acquistare un paio di giocatori durante questo calciomercato invernale.