Letteratura, cibo e mondo contadino nel libro di Vullo

libro vulloPresso il Laboratorio Didattico Il Germoglio, via Silvio Pellico, 42 – Pinerolo

LETTERATURA, CIBO, MONDO CONTADINO

Presentazione del libro di Salvatore Vullo

DI TERRA E DI CIBO Fra le pagine di Leonardo Sciascia

Prefazione di Carlo Petrini – Salvatore Sciascia Editore

Con una appendice di piatti e specialità agroalimentari “Sciasciane” e relative ricette

Ne parlano, assieme all’Autore del libro, Franco Agliodo, Assessore al Commercio e Turismo Comune di Pinerolo, Roberta Falzoni, Assessore alla Cultura Comune di Pinerolo E’ prevista una degustazione di alcune specialità ispirate al tema dell’incontro, preparate dal Consorzio per la Formazione e la Qualità e presentate daldirettore del Consorzio Giampiero Monetti

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Scienze strategiche, conclusa settimana di orientamento

Articolo Successivo

Residenza Crocetta, dove si valorizza la socialità dell'anziano

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta