“Il gusto di luce”, alla scoperta del ruolo fondamentale della luce nel processo di trasformazione del vino
Prende il via oggi alle 18 una serie di eventi per presentare una società specializzata nell’illuminotecnica, Helitec srl.
L’incontro di oggi, 21 marzo, è intitolato “Il gusto della luce” e sarà incentrato sul tema del vino, con la presenza di Antonio Coscia della Cantina Costa Catterina e con Andrea Tirreno di Helitec srl. Verrà anche trattato il tema della modalità in cui la luce influisca sia nel processo di trasformazione, sia di conservazione del vino.
La luce, infatti, svolge un ruolo fondamentale nel processo di trasformazione del vino, dalla nascita dell’uva al suo affinamento e maturazione, influenzando la struttura biologica, il sapore e il profumo.
Gli equilibri, proprio come in ogni rapporto d’amore, sono fondamentali.
Agli ospiti verrà offerta una degustazione della Cantina Costa Catterina e un test per la fotofobia attraverso un tour guidato con “Esperienza di luce”. La sede è Helitec Srl. Via Cervino 26, a Torino. Registrazione ore 17.30.
Per accredito scrivere a patrizia.c@investomagazine.com
Mara Martellotta
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE