La cucina di Randazzo. Tonno scottato con cipolle caramellate

2 Filetti di Tonno (ca 200 gr ciascuno)
2 cipolle rosse
25 gr di zucchero semolato.
35 gr di zucchero di canna.

Per preparare le cipolle caramellate mettere le due cipolle tagliate a rondelle in un pentolino insieme agli zuccheri e un bicchiere d’acqua…

… continua su Electomag:

La cucina di Randazzo. Tonno scottato con cipolle caramellate

 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

In fiamme la gelateria Miretti

Articolo Successivo

Serie A, il campionato ricomincia con Torino-Parma

Recenti:

Ovada incontra Torino

  Un territorio, la sua storia e i produttori dell’Ovada Docg. Giovedì 05 Settembre 2024 dalle

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta