La cucina di Randazzo. Tonno scottato con cipolle caramellate

2 Filetti di Tonno (ca 200 gr ciascuno)
2 cipolle rosse
25 gr di zucchero semolato.
35 gr di zucchero di canna.

Per preparare le cipolle caramellate mettere le due cipolle tagliate a rondelle in un pentolino insieme agli zuccheri e un bicchiere d’acqua…

… continua su Electomag:

La cucina di Randazzo. Tonno scottato con cipolle caramellate

 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

In fiamme la gelateria Miretti

Articolo Successivo

Serie A, il campionato ricomincia con Torino-Parma

Recenti:

Estate pelosa

L’arrivo dell’estate porta con sé, come ogni anno, il problema dell’abbandono degli animali da compagnia. Durante

In volo sul lago

Il giorno prima della partenza avevamo controllato per bene le previsioni meteorologiche. La mongolfiera non può

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta