Realizzare un gelato al salame è un azzardo? C’è chi è pronto a dimostrare il contrario. È quanto, infatti, proporrà domani su RAI 2 “Eat Parade” alle 13:30 la rinomata Gelataia Helga Cimino, titolare di una Gelateria Naturale a Roma, che ha pensato ad un gelato gourmet dove ripropone in maniera “gelatabile” gusti della tradizione. Ad esempio, il gelato al Salame Piemonte IGP da spalmare su una fetta di pane croccante. Per chi non riuscirà a vedere il programma domani (venerdì 31 maggio n.d.r.) potrà recuperarlo in replica sabato 1° giugno alle 13:30 e mercoledì 5 giugno alle 7:30.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Il corteo che ieri ha accompagnato il povero Tugnin al camposanto non aveva la mestizia dei
Moncalieri si prepara ad accogliere la quarta edizione della Enoweek con un intero weekend dedicato al vino
Diario minimo urbano … Vedere e ascoltare per credere L’orario più o meno è sempre quello.
Il piatto non necessita di lunghe cotture ma di una profumata marinatura Un ottimo secondo
Una croccante sfoglia caramellata che racchiude una deliziosa crema pasticcera aromatizzata al limone. Un perfetto connubio