Realizzare un gelato al salame è un azzardo? C’è chi è pronto a dimostrare il contrario. È quanto, infatti, proporrà domani su RAI 2 “Eat Parade” alle 13:30 la rinomata Gelataia Helga Cimino, titolare di una Gelateria Naturale a Roma, che ha pensato ad un gelato gourmet dove ripropone in maniera “gelatabile” gusti della tradizione. Ad esempio, il gelato al Salame Piemonte IGP da spalmare su una fetta di pane croccante. Per chi non riuscirà a vedere il programma domani (venerdì 31 maggio n.d.r.) potrà recuperarlo in replica sabato 1° giugno alle 13:30 e mercoledì 5 giugno alle 7:30.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Era sempre la stessa storia. Ogni volta che un gerarca veniva sul lago, in visita alle
Velocissime da preparare le frittelle sono amate da grandi e piccini, servite calde appena fatte poi,
Perfetta. Una crostata fresca, fragrante, dal profumo intenso di limoni, dal sapore delicato piacevolmente aspro, unico,
PENSIERI SPARSI di Didia Bargnani Le prime testimonianze dell’efficacia dell’ozono in medicina risalgono al 1870 e
A cura di piemonteitalia.eu Leggi l’articolo ⤵️ https://www.piemonteitalia.eu/it/curiosita/il-tartufo-bianco-dalba Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE