Realizzare un gelato al salame è un azzardo? C’è chi è pronto a dimostrare il contrario. È quanto, infatti, proporrà domani su RAI 2 “Eat Parade” alle 13:30 la rinomata Gelataia Helga Cimino, titolare di una Gelateria Naturale a Roma, che ha pensato ad un gelato gourmet dove ripropone in maniera “gelatabile” gusti della tradizione. Ad esempio, il gelato al Salame Piemonte IGP da spalmare su una fetta di pane croccante. Per chi non riuscirà a vedere il programma domani (venerdì 31 maggio n.d.r.) potrà recuperarlo in replica sabato 1° giugno alle 13:30 e mercoledì 5 giugno alle 7:30.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Questo piatto si prepara facilmente con ingredienti semplici, particolarmente sfizioso grazie alla gratinatura dorata e croccante
Mentre ad agosto continuano ad essere sospese le attività in Monferrato a causa del caldo afoso
Esemplare veramente imponente, vetusto ancora in buone condizioni vegetative e di elevato pregio paesaggistico e storico…
L’Enoteca venne fondata nel 1953 per iniziativa del grande industriale italiano Adriano Olivetti, il quale coinvolse
GIOVANI AUTORI Mi chiamo Benedetta, al momento mi occupo di tutela e valorizzazione del paesaggio e