Tram storico dell’Innovazione: viaggio nel Futuro dell’enofood

L’ITS Agroalimentare Piemonte a bordo della storica “vettura 2598” presenta
il piano delle attività di comunicazione e formative per il biennio 2024/26
Si è appena concluso con successo il tour sul tram storico degli anni Trenta “Vettura 2598”, durante il
quale ITS Agroalimentare Piemonte ha presentato il piano delle attività di comunicazione e formative
per il biennio 2024/26. L’evento, partito alle ore 10:30 da piazza Carlina s’è concluso
toccando le maggiori piazze e vie del centro storico di Torino ed alcuni luoghi simbolo della città: dal
Rondò della Forca a Piazza XVIII Dicembre, da via Cernaia a Piazza Adriano, passando per corso
Principe Eugenio, corso Vittorio Emanuele II, corso Regina Margherita, corso Re Umberto e via
Sacchi. All’evento hanno partecipato diversi giornalisti, esperti di comunicazione e rappresentanti del
settore agroalimentare a cui sono stati presentati tutte le novità della Fondazione ITS
Agroalimentare, tra cui la nuova sede torinese e i nuovi corsi biennali post-diploma: “Enofood
Experience Manager” e “La Fabbrica del cioccolato”. È stata un’occasione unica per esplorare le
prospettive offerte da questi innovativi percorsi formativi dedicati ai giovani diplomati.
“Questo storico tram – sottolinea il Presidente della Fondazione, Fabrizio Berta – che attraversa
Torino è simbolo del nostro viaggio verso il futuro dell’agroalimentare. Con i nuovi corsi Enofood
Experience Manager e La Fabbrica del Cioccolato, l’ITS Agroalimentare non solo promuove
l’innovazione, ma abbraccia la Transizione Verde, integrando tecnologie abilitanti per un settore
sempre più sostenibile e all’avanguardia.”

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

Al Regio il Trittico Pucciniano de Il Tabarro, Suor Angelica e Gianni Schicchi

Articolo Successivo

Festival Internazionale dell’Economia, dal 30 maggio a Torino la terza edizione

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta