La cotoletta la piemontese ideata da Mino Giachino conquista la ribalta alla qualificata Osteria degli Artisti a Ceres in una bella serata di interesse è curiosità. La splendida Toma dei Ceschin della azienda agricola Genotti di Chialamberto sulla splendida carne piemontese impanata accompagnata da un ottimo Nebbiolo giovane come consigliato dalla Enologa Elisa Scavino, ha stupito per la sua morbidezza . Il nuovo piatto della cucina piemontese che sta attirando la attenzione di Coldiretti Confagricoltura e dei ristoranti di montagna . Un altro modo per valorizzare le produzioni di formaggi delle nostre belle vallate alpine .
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Il periodo estivo presso la fraternità monastica di Enzo Bianchi è costellato da numerosi eventi. Questa
Il sindaco di Torino Stefano Lo Russo ha incontrato Vasco Rossi, a margine dei due concerti
Un antico dessert tipico del Piemonte, tutto da gustare. Una preparazione semplice e genuina realizzata con
Mirella, in quanto gazza, com’è facilmente intuibile dal nome, ha un piccolo particolare che la distingue dagli altri uccelli:
Un pomeriggio di incontri al Circolo dei Lettori a Torino lunedi 9 giugno alle 18 nella