La cotoletta la piemontese ideata da Mino Giachino conquista la ribalta alla qualificata Osteria degli Artisti a Ceres in una bella serata di interesse è curiosità. La splendida Toma dei Ceschin della azienda agricola Genotti di Chialamberto sulla splendida carne piemontese impanata accompagnata da un ottimo Nebbiolo giovane come consigliato dalla Enologa Elisa Scavino, ha stupito per la sua morbidezza . Il nuovo piatto della cucina piemontese che sta attirando la attenzione di Coldiretti Confagricoltura e dei ristoranti di montagna . Un altro modo per valorizzare le produzioni di formaggi delle nostre belle vallate alpine .
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
A chi non è capitato di incontrare persone che si consideravano Dio e, invece, erano poco
LE MERAVIGLIE DEL CIELO STELLATO… DI Gianluigi De Marchi * C’è ancora, nel terzo millennio, chi
In un paese del Canavese, noto in tutto il mondo grazie al fatto di aver
Una notte tra stelle, arte e desideri, nel cuore verde dei Musei Reali Sabato 9
Esiste un’appassionata storia d’amore tra il Piemonte e il cioccolato, relazione che, nel 1865, fece nascere