La cotoletta la piemontese ideata da Mino Giachino conquista la ribalta alla qualificata Osteria degli Artisti a Ceres in una bella serata di interesse è curiosità. La splendida Toma dei Ceschin della azienda agricola Genotti di Chialamberto sulla splendida carne piemontese impanata accompagnata da un ottimo Nebbiolo giovane come consigliato dalla Enologa Elisa Scavino, ha stupito per la sua morbidezza . Il nuovo piatto della cucina piemontese che sta attirando la attenzione di Coldiretti Confagricoltura e dei ristoranti di montagna . Un altro modo per valorizzare le produzioni di formaggi delle nostre belle vallate alpine .
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Il maestoso portone di Palazzo Barolo si apre e accoglie i visitatori in un viaggio unico,
Torna ad Acqui Terme (AL) la grande Esposizione Internazionale Felina, sabato 13 e domenica 14 settembre
In un mondo in cui la frenesia spesso riduce le esperienze a momenti fugaci, cresce l’interesse
A cura di piemonteitalia.eu Disponete la farina sulla spianatoia, unite le uova, un pizzico di sale,
La procrastinazione del sonno, quando addormentarsi diventa un problema. Un film, una serie, il cellulare con