La cotoletta la piemontese ideata da Mino Giachino conquista la ribalta alla qualificata Osteria degli Artisti a Ceres in una bella serata di interesse è curiosità. La splendida Toma dei Ceschin della azienda agricola Genotti di Chialamberto sulla splendida carne piemontese impanata accompagnata da un ottimo Nebbiolo giovane come consigliato dalla Enologa Elisa Scavino, ha stupito per la sua morbidezza . Il nuovo piatto della cucina piemontese che sta attirando la attenzione di Coldiretti Confagricoltura e dei ristoranti di montagna . Un altro modo per valorizzare le produzioni di formaggi delle nostre belle vallate alpine .
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Lunedì 10 marzo 2025, si è tenuta a Torino la settima edizione de “La Prima dell’Alta
Un tris di sapori per una ricetta d’effetto, un piatto completo, nutriente e sano. La delicatezza
Magnifica Torino / La Real Chiesa di San Lorenzo Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
La vita odierna e’ pura frenesia. Il lavoro e’ fonte di soddisfazioni, ma anche di stress
“Ragioniere, buongiorno. Anche oggi, il solito?”. Così lo salutava ogni mattina, dal lunedì al sabato, il