La cotoletta la piemontese ideata da Mino Giachino conquista la ribalta alla qualificata Osteria degli Artisti a Ceres in una bella serata di interesse è curiosità. La splendida Toma dei Ceschin della azienda agricola Genotti di Chialamberto sulla splendida carne piemontese impanata accompagnata da un ottimo Nebbiolo giovane come consigliato dalla Enologa Elisa Scavino, ha stupito per la sua morbidezza . Il nuovo piatto della cucina piemontese che sta attirando la attenzione di Coldiretti Confagricoltura e dei ristoranti di montagna . Un altro modo per valorizzare le produzioni di formaggi delle nostre belle vallate alpine .
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All’osteria del Crocevia ci si trovava in compagnia. Soprattutto il sabato sera. Nel locale l’aria era
Il merluzzo e’ un pesce di mare molto presente sulle nostre tavole per la facilita’di preparazione
L’inverno non era ancora neve ma nell’aria si avvertiva da giorni la sua presenza. Da nord
IL TORINESE… CON LA CODA Avete onorato la tradizione e fatto l’albero di Natale? Avete addobbato
PERCHE’ SI CELEBRA IL 25 DICEMBRE? Il Natale e’ la festa piu’ importante della tradizione cristiana.