Evento conclusivo
15 maggio 2023, 9.30
Aula Magna “Giovanni Agnelli” – Politecnico di Torino
Corso Duca degli Abruzzi, 24
Gli studenti degli istituti IIS Bodoni Paravia, IIS Agrario Vittone, ITIS Avogadro, IPSSEOA G. Colombatto presentano i risultati dei progetti Food & Mark e Food & Apps.
FOOD&TECH è un progetto organizzato nell’ambito di Biennale Tecnologia dal Politecnico di Torino con l’obiettivo di aumentare la consapevolezza dell’impatto tecnologico nel settore agroalimentare. L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con l’Associazione Next Level, “Il Gusto” del Gruppo GEDI e la Camera di Commercio di Torino.
Intervengono:
–Guido Saracco, Rettore del Politecnico di Torino
–Angela La Rotella, Dirigente di Comunicazione, Cultura e Biblioteche
–Guido Cerrato, Direttore dell’area Sviluppo del Territorio e Regolazione del Mercato di Camera di Commercio e
–Luca Ferrua, Direttore de “Il Gusto”
Modera la Direttrice di Next-Level Caterina Corapi.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE