Il 14 marzo del 2004 la rete n. 200 di Baggio

Accadde oggi

Il 14 marzo del 2004,Roberto Baggio, uno dei più forti calciatori italiani di tutti i tempi, stabiliva un record personale di grande livello: nella partita di Serie A tra Parma e Brescia siglò la rete numero 200 della sua carriera.
L’ex viola segnò la rete del definitivo 2-2 allo stadio “Tardini”. I padroni di casa passarono quasi subito in vantaggio con Carbone, Di Biagio siglò la rete del pareggio 1-1. Nella ripresa il Parma ripassò in vantaggio con Marchionni ma ad un quarto d’ora dalla fine pareggiarono le rondinelle bresciane grazie al grande Baggio che segnò con un sinistro perfetto ed imprendibile per il portiere Frey.