Quarti di finale Mondiale Qatar
Marocco-Portogallo 1-0
Francia -Inghilterra 2-1

È un mondiale che non finisce mai di stupire!
Ennesima impresa del Marocco che elimina anche il Portogallo di Cristiano Ronaldo, entrato nella ripresa senza incidere nella gara.Gli africani vincono grazie ad un gran gol segnato da En-Nesyri alla fine primo tempo. Risultato storico:ora il Marocco sfiderà la Francia in semifinale ed è la prima volta che accade per una squadra del continente africano.I transalpini,campioni del mondo in carica,hanno ottenuto una vittoria sofferta per 2-1 contro l’Inghilterra. Vantaggio francese nel primo tempo con un destro da fuori area di Tchouameni e pareggio nella ripresa con Kane su rigore (fallo netto dello stesso Tchouameni in area). A 15′ dalla fine il colpo di testa vincente dell’eterno Giroud, ma ancora Kane ha avuto l’occasione per i supplementari al 38′: altro fallo da rigore visto dal VAR (disastroso l’arbitro Sampaio): il tiro però è finito in curva.