𝐌𝐚𝐩𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐯𝐬 Ardor 𝐒𝐅 𝟐-πŸ‘

π”π§ππžπ« πŸπŸ— 𝐓𝐨𝐫𝐒𝐧𝐨 – π†π’π«π¨π§πž 𝐀 – πŸ“ 𝐚𝐧𝐝𝐚𝐭𝐚

π‘πžπ­π’: π’π¨π«π«πžπ§π­π’π§π¨, 𝐌𝐨𝐝𝐞𝐧𝐚, π’π¨π«π«πžπ§π­π’π§π¨
Campo storicamente difficile quello della Mappanese per i giallorossi, un po’ per la preparazione delle squadre avversarie e un po’ per il campo in terra battuta. Ma i ragazzi della Juniores di Mister Montefameglio non si sono fatti influenzare dal passato e sono scesi in campo concentrati e determinati a fare bene.
Ed Γ¨ giΓ  al 2′ del primo tempo che i giallorossi trovano il vantaggio con una splendida azione del bomber Sorrentino che col mancino supera il portiere avversario. Tuttavia i padroni di casa non si perdono d’animo e in maniera propositiva impegnano il portiere dell’Ardor in un paio di parate. Ma dagli sviluppi di uno schema da corner, eseguito alla perfezione, il nostro capitano Modena, servito da Tuzza, insacca in rete di testa, allungando le distanze e portando l’Ardor a +2. La Mappanese non perde la testa e grazie a un tiro deviato, che inganna il portiere, accorcia le distanze. Palla al centro, Manocchio viene lanciato in profonditΓ , in velocitΓ  aggancia il pallone e serve un “cioccolatino pronto da scartare” al bomber Sorrentino che si avventa sulla palla e col mancino spiazza ancora il portiere biancorosso. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, l’Ardor resta in dieci per l’espulsione di Tuzza per doppia ammonizione.
La ripresa inizia quindi con i giallorossi in inferioritΓ  numerica, ma comunque sempre concentrati e giocando un calcio sempre propositivo. Non basta alla Mappanese il gol del 2-3 nei minuti finali per togliere all’Ardor la gioia della meritata vittoria.
La classifica vede quindi la Juniores posizionarsi al quarto posto ad un punto da STS e Barcanova ed a tre dalla capolista Settimo.
La prossima settimana i giallorossi avranno il turno di riposo, ma la testa Γ¨ giΓ  rivolta alla sfida con la capolista tra 15 giorni!
(π΄π‘™π‘’π‘ π‘ π‘Žπ‘›π‘‘π‘Ÿπ‘Ž π΅π‘’π‘Ÿπ‘›π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘–)