Toro beffato! Torino-Sassuolo 0-1

Settima giornata di serie A

Alvarez(S)

Toro beffato al 93esimo in pieno recupero quando mancavano pochi secondi al fischio finale,con la gara incanalata verso un giusto ed equo 0-0.
Gol del neo entrato Alvarez a cui la difesa granata non è riuscita a prendere le giuste contromisure.
Questa sera è entrato in campo un Toro diverso dal solito,meno arrembante e più guardingo.Gol annullato a Lazaro per fuorigioco.I granata di Juric possono  recriminare per i gol clamorosamente falliti da Vlasic nel primo tempo e Djidji nella ripresa.Il Sassuolo ha avuto una clamorosa occasione che  Milinkovic-Savic ha sventato compiendo un intervento prodigioso nei primi quarantacinque minuti.
Seconda sconfitta consecutiva,sempre nei minuti finali o di recupero dove i granata si stanno abituando a buttare via punti preziosi per la classifica.
Adesso la sosta del torneo per la Nazionale Azzurra impegnata in Nations League ed alla ripresa del campionato il Toro giocherà a Napoli contro gli azzurri partenopei per cercare punti ed un pronto riscatto.Rientreranno i 4 titolari Rodriguez,Ricci,Vojvoda e Miranchuk di cui il Toro non può fare a meno per provare a rincorrere il sogno europeo, almeno,del settimo posto in classifica.