Inter-Torino 1-0

Sesta giornata di campionato serie A

Brozovic 89′

Nel calcio vince chi segna un gol in più oppure semplicemente chi fa gol.
Questa è la banale ma vera sintesi della gara Inter-Torino vinta per 1-0 dai nerazzurri con il gol di Brozovic allo scadere del 90esimo minuto.I granata hanno giocato un’ottima gara
ma  non è bastato per fare risultato a San Siro contro l’Inter.Il Toro è stato  superiore per occasioni create e predominio del campo.Super Handanovic ha parato di tutto e di più nel secondo tempo.L’inter è una squadra piena di campioni e come tutte le grandi ti castiga al primo ed unico errore che commetti come in occasione del gol di Brozovic allo scadere della partita.. Con la sconfitta di San Siro, i granata rimangono inchiodati a quota 10 in classifica e vengono scavalcati dall’Inter.Il Toro ha fallito l’esame di maturità contro una grande squadra come l’Inter ma non deve abbattersi per un futuro che rimane comunque roseo,anche in chiave Europa.
I nerazzurri con questi 3 punti rientrano di diritto nel gruppo delle magnifiche 6 squadre che lotteranno per vincere il campionato:Milan,Juventus,Roma,Napoli,Inter ed Atalanta,la vera sorpresa perché non avrà l’impegno delle coppe europee.