32esima giornata serie A

J.Pedro(C)
De Ligt(J)
Vlahovic (J)

In svantaggio di 1 gol i bianconeri  ribaltano la gara a Cagliari: 1-2 firmato de Ligt e Vlahovic
È una vittoria davvero importante questa della Juventus che arriva  dopo la sconfitta con l’Inter: a Cagliari parte in svantaggio, poi rimonta con de Ligt e Vlahovic.
Dopo essere andata in svantaggio appena trascorsi solo dieci minuti a causa della bella rete di Joao Pedro, i bianconeri raggiungono il pari nel finale del primo tempo e poi la chiudono  con il serbo DV7 nella ripresa. Fortunati nel gol di Vlahovic (arrivato con un rimpallo), ma i tre punti conquistati da Massimiliano Allegri portano i torinesi momentaneamente a +8 dalle inseguitrici per la lotta alla Champions League.Fuori dalla lotta scudetto,eliminati in Champions League la stagione bianconera prosegue in maniera positiva con il quarto posto in campionato e la Coppa Italia da provare a vincere.