Torino-Cremonese 4-1 ai rigori Passa il Toro ma che sofferenza!

Coppa Italia
32esimi di finale

I granata si qualificano ai 16esimi di finale di Coppa Italia ed affronteranno,a dicembre,la vincente di Sampdoria-Alessandria
La gara di stasera è stata caratterizzata
da grande agonismo ma poca qualità ed idee.C’è ancora tanto da fare per mister Juric.Non è ancora il suo Toro.Mancavano diversi giocatori tra cui i titolari Bremer,Ansaldi e Belotti che è uscito quasi alla fine del primo tempo per un pestone ricevuto alla caviglia.Dopo 1 ora di gioco viene espulso un giocatore della Cremonese ma neanche in questo caso i granata riescono ad approfittare della superiorità numerica.Addirittura Mandragora sbaglia un rigore a 3 minuti dalla fine del secondo tempo supplementare.Si arrivo ai rigori e si qualifica il Toro grazie ad una maggiore precisione nei tiri dal dischetto.M.Savic para un rigore che dà morale e spinta per la vittoria finale.
Poche note liete per Juric.Contro l’Atalanta servirà ben altro nella prima giornata di campionato e poi servono urgentemente 3 acquisti di qualità:un difensore centrale,un centrocampista ed un trequartista.