Scienza in tempura. Un menù di esperimenti che saziano la curiosità

Un menù di esperimenti che saziano la curiosità, senza appesantire!

Martedì 13 luglio ore 21- Orti Generali – Str. Castello di Mirafiori, 38/15 – Torino

L’estate è tutta da scoprire con Settimane della Scienza e il fitto calendario di attività diffuse su tutto il territorio piemontese che è ormai entrato nel vivo.

Scienza in tempura. Un menù di esperimenti che saziano la curiosità, senza appesantire! è il titolo del laboratorio – spettacolo in programma martedì 13 luglio alle ore 21.  È possibile cucinare un uovo senza scaldarlo, far cambiare colore ad alcune verdure o surgelare in pochi secondi del prezzemolo? Dall’azoto allo zenzero, uno stupefacente e gustoso percorso tra scienza e alimentazione, nutrienti e additivi alimentari, farine infuocate e frutti ghiacciati. Esperimenti e dimostrazioni vi mostreranno la scienza nascosta degli alimenti: cucinare non è mai stato così divertente!

 

L’ingresso è libero con prenotazione obbligatoria.

Per prenotazioni: prenotazioni@fondazionemirafiori.it

Per info: tel: 011 6825390 / 011 8394913 – mail: info@fondazionemirafiori.itsettimane@centroscienza.it

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

Ruba borse e abiti di pregio da un’auto: arrestato dalla polizia a cavallo

Articolo Successivo

L’allarme degli artigiani: “Rischio di gelata sulla fragile ripresa” Escalation dei costi delle materie prime

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta