Un menù di esperimenti che saziano la curiosità, senza appesantire!
Martedì 13 luglio ore 21- Orti Generali – Str. Castello di Mirafiori, 38/15 – Torino
L’estate è tutta da scoprire con Settimane della Scienza e il fitto calendario di attività diffuse su tutto il territorio piemontese che è ormai entrato nel vivo.
Scienza in tempura. Un menù di esperimenti che saziano la curiosità, senza appesantire! è il titolo del laboratorio – spettacolo in programma martedì 13 luglio alle ore 21. È possibile cucinare un uovo senza scaldarlo, far cambiare colore ad alcune verdure o surgelare in pochi secondi del prezzemolo? Dall’azoto allo zenzero, uno stupefacente e gustoso percorso tra scienza e alimentazione, nutrienti e additivi alimentari, farine infuocate e frutti ghiacciati. Esperimenti e dimostrazioni vi mostreranno la scienza nascosta degli alimenti: cucinare non è mai stato così divertente!
L’ingresso è libero con prenotazione obbligatoria.
Per prenotazioni: prenotazioni@fondazionemirafiori.it
Per info: tel: 011 6825390 / 011 8394913 – mail: info@fondazionemirafiori.it– settimane@centroscienza.it
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE