E’ la seconda sconfitta consecutiva per il Toro targato Nicola

Torino-Inter 1-2
Sanabria(T)
Lukaku rig.(I)
Martinez (I)

Vince l’Inter una dura partita contro un buon Toro ben disposto in campo.I granata di Nicola hanno disputato una gara di solo contenimento senza osare più di tanto neanche nelle ripartenze.Palo clamoroso del torinista Lyanco  nel primo tempo,poi giusto rigore per i nerazzurri trasformato da Lukaku.Pareggio per i granata di Sanabria,2 gol consecutivi in 2 partite giocate.Gol finale per l’Inter di Martinez,lasciato colpevolmente solo in area e con un Sirigu ancora una volta disattento.Ai granata urge superare il ciclone covid abbattutosi sulla squadra,i giocatori sono quasi tutti recuperati.Belotti,N’Kolou,Singo sono troppo importanti per la compagine torinista le cui riserve non sono all’altezza dei titolari.Mercoledì prossimo 17 marzo gara recupero contro il Sassuolo.Obbligatoria la vittoria altrimenti per i granata sarà serie B sicura!