La cucina di Randazzo. Tonno scottato con cipolle caramellate

2 Filetti di Tonno (ca 200 gr ciascuno)
2 cipolle rosse
25 gr di zucchero semolato.
35 gr di zucchero di canna.

Per preparare le cipolle caramellate mettere le due cipolle tagliate a rondelle in un pentolino insieme agli zuccheri e un bicchiere d’acqua…

… continua su Electomag:

La cucina di Randazzo. Tonno scottato con cipolle caramellate

 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

In fiamme la gelateria Miretti

Articolo Successivo

Serie A, il campionato ricomincia con Torino-Parma

Recenti:

Presto che è tardi

Questa espressione, tipicamente piemontese, anticipava i tempi attuali dove tutto viaggia veloce, dove tutti hanno fretta,

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta