Un contrasto di sapori e consistenze stuzzicanti e raffinate. Un piatto da chef!
Un primo piatto davvero originale che stupira’ tutti i commensali. Le pappardelle condite con una semplice e leggera dadolata di verdure di stagione vengono servite in una croccante e dorata cialda di Parmigiano creando un contrasto di sapori e consistenze stuzzicanti e raffinate. Un piatto da chef!
Ingredienti:
8 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
200gr. di pappardelle all’uovo
1 zucchina
1 piccola cipolla
1 piccola melanzana
2 falde di peperone
1 pomodoro
Provola dolce q.b.
4 foglie di basilico fresco
Olio evo, sale q.b.
(dosi per due persone)
In una piccola padella antiaderente versare 4 cucchiai di parmigiano coprendo bene il fondo. Lasciar sciogliere il formaggio sino a doratura poi prelevare la cialda con delicatezza e sistemarla su una formina da creme caramel capovolta modellandola a piacere. Lavare tutte le verdure, ridurle in dadolata e farle saltare in padella con olio, sale e se necessario due cucchiai di acqua. Rosolare bene. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con le verdure ed il basilico fresco. Riempire le cialde con la pasta condita, cospargere di provola a cubetti, irrorare con un filo di olio e servire.
Paperita Patty
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