Alla scoperta della lavorazione della birra con il Rotary Rivoli

Il Rotary Rivoli ha avviato il nuovo anno di presidenza con l’insediamento dell’ingegnere Massimo Rivalta, in occasione della cerimonia del 2 luglio scorso, svoltasi a Tulip Inn West Hotel di Rivoli. Il Rotary Rivoli in questo nuovo anno vuole rinnovare il suo impegno sul territorio a favore dei service, ma essere anche, al tempo stesso, innovativo, andando alla ricerca di realtà sul territorio, capaci di distinguersi come ambiti di eccellenza nel proprio campo. Per questo motivo il presidente del Rotary Rivoli ha organizzato una serata estiva “pre- vacanziera” lunedì 23 luglio prossimo presso il Birrificio-Brasserie Soralama’, a Vaie, all’imbocco della valle di Susa, in provincia di Torino, sotto lo sguardo imponente della Sacra di San Michele. In questo birrificio viene servita la birra Soralama’, ivi prodotta, che si contraddistingue per la purezza delle materie prime naturali utilizzate, tipiche del territorio circostante, quali le spezie ed i cereali, oltre ad un’acqua di montagna altrettanto pura. Ne risulta una birra cruda e non pastorizzata, fragrante e digeribile. La brasserie è il locale di ristorazione, annesso all’impianto produttivo, che sarà possibile scoprire nel corso della serata rotariana, e dove vengono servite birre alla spina ed in bottiglia, accanto a taglieri, stuzzichini ed hamburger. L’appuntamento sarà a Soralama’, in via Nazionale 14. SE 25 KM 32,5 Vaie. Perchè Rotary è anche aiutare gli altri divertendosi tra amici.

 

Mara Martellotta

 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

TRONZANO (FI): “CON I LAVORATORI DEL COMPARTO GIOCO LECITO. MIGLIORARE LA LEGGE PER CONTRASTARE IL GIOCO ILLEGALE”

Articolo Successivo

Referendum per l’unione dei Comuni

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta