Un dessert alle mele delicato e profumato, perfetto anche quando si ha poco tempo, facilissimo, economico e decisamente scenografico. Una base di pasta sfoglia arrotolata farcita con semplici fettine di mele e marmellata. Deliziose.
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Ingredienti
1 Rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
2 mele
2 cucchiai di marmellata di albicocche o pesche
Burro, zucchero, limone q.b.
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Sbucciare le mele, privarle del torsolo e affettarle sottilmente. Passarle in padella per pochi minuti con una noce di burro, poco succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Lasciar raffreddare. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a strisce di circa 5 cm. di larghezza. Spennellare le strisce con la marmellata leggermente diluita con un cucchiaino di acqua e disporre le fettine di mele sovrapposte facendole sbordare leggermente dalla pasta. Comporre la rosa arrotolando la striscia di sfoglia su se stessa. Sistemare le rose in una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare di zucchero a velo e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Paperita Patty
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