Alla cena dei mille torinesi in difficoltà, i partecipanti sono stati serviti a tavola da trecento volontari d’eccezione, compresa la sindaca Chiara Appendino. Quella di ieri sera è stata la sesta edizione della “Cena Auguri a Mille”, organizzata dal Banco Alimentare del Piemonte, per la prima volta in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso. Hanno cucinato quattro chef di fama: Massimo Camia, Michelangelo Mammoliti, Ivan Milani e Alfredo Russo, all’insegna delle eccellenze astronomiche piemontesi.Gli ospiti sono stati accolti da Salvatore Collarino, presidente del Banco Alimentare del Piemonte che nel 2016 ha distribuito 6.400 tonnellate di cibo.
Recenti:
Presidente Bartolomeo Vassallo Grande successo di pubblico per le quindici aziende premiate a pari merito martedì
Dal 18 al 24 novembre torna la Settimana mondiale per l’uso consapevole degli antibiotici, la campagna
I bulbi di Messer Tulipano sono stati piantati anche a Cuneo, e verranno piantati ad Alba
Oggi a Torino Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Brutta sorpresa per una coppia che, tornata nella propria abitazione a Ozegna ha sorpreso tre ladri
