Alla cena dei mille torinesi in difficoltà, i partecipanti sono stati serviti a tavola da trecento volontari d’eccezione, compresa la sindaca Chiara Appendino. Quella di ieri sera è stata la sesta edizione della “Cena Auguri a Mille”, organizzata dal Banco Alimentare del Piemonte, per la prima volta in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso. Hanno cucinato quattro chef di fama: Massimo Camia, Michelangelo Mammoliti, Ivan Milani e Alfredo Russo, all’insegna delle eccellenze astronomiche piemontesi.Gli ospiti sono stati accolti da Salvatore Collarino, presidente del Banco Alimentare del Piemonte che nel 2016 ha distribuito 6.400 tonnellate di cibo.
Recenti:
Il gruppo di parafarmacie di origine belga Medi-Market, in virtù della posizione strategica e del dinamico
Bambini e bambine che si accalcano con in mano piatti e contenitori alla ricerca di un
Castelmagno ricorda con un prezioso documentario quello che fu il suo grande sindaco negli anni della
Angela Azzarito che ha diretto l’ufficio postale di Rivalta di Torino sarà insignita dell’onorificenza “Stelle al
In via Pianezza a Torino un trentunenne di nazionalità straniera è stati colpito alla gamba da