Alla cena dei mille torinesi in difficoltà, i partecipanti sono stati serviti a tavola da trecento volontari d’eccezione, compresa la sindaca Chiara Appendino. Quella di ieri sera è stata la sesta edizione della “Cena Auguri a Mille”, organizzata dal Banco Alimentare del Piemonte, per la prima volta in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso. Hanno cucinato quattro chef di fama: Massimo Camia, Michelangelo Mammoliti, Ivan Milani e Alfredo Russo, all’insegna delle eccellenze astronomiche piemontesi.Gli ospiti sono stati accolti da Salvatore Collarino, presidente del Banco Alimentare del Piemonte che nel 2016 ha distribuito 6.400 tonnellate di cibo.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
“Le Nazioni Unite hanno votato nel 1993 la Dichiarazione sull’eliminazione della violenza contro le donne, nella
Riceviamo e pubblichiamo -La carenza di personale nella Città della Salute di Torino sta raggiungendo livelli
Come Sindacato SAV Guardie Giurate Confsal, preso atto della notizia sul quotidiano La Stampa avente come
Il 22 novembre 2024 è stato emesso dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy
Fdkm e Usic presentano il corso di Difesa personale Difesa donna Il segretario regionale USIC dott.