Alla cena dei mille torinesi in difficoltà, i partecipanti sono stati serviti a tavola da trecento volontari d’eccezione, compresa la sindaca Chiara Appendino. Quella di ieri sera è stata la sesta edizione della “Cena Auguri a Mille”, organizzata dal Banco Alimentare del Piemonte, per la prima volta in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso. Hanno cucinato quattro chef di fama: Massimo Camia, Michelangelo Mammoliti, Ivan Milani e Alfredo Russo, all’insegna delle eccellenze astronomiche piemontesi.Gli ospiti sono stati accolti da Salvatore Collarino, presidente del Banco Alimentare del Piemonte che nel 2016 ha distribuito 6.400 tonnellate di cibo.
Recenti:
Il mondo della moda ha perso una delle sue figure più iconiche: Giorgio Armani è morto
La scuola replica alla richiesta di chiarimenti. Il TAR sospende la decisione del Consiglio di Classe
Wizz Air rafforza ulteriormente il suo network da Torino introducendo una nuova rotta internazionale per Chișinău,
Una tecnica mininvasiva riduce i sintomi e migliora la qualità della vita nei pazienti – «Non
Ortaggio salutare emblema della Dieta mediterranea Nella settimana della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola