Alla cena dei mille torinesi in difficoltà, i partecipanti sono stati serviti a tavola da trecento volontari d’eccezione, compresa la sindaca Chiara Appendino. Quella di ieri sera è stata la sesta edizione della “Cena Auguri a Mille”, organizzata dal Banco Alimentare del Piemonte, per la prima volta in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso. Hanno cucinato quattro chef di fama: Massimo Camia, Michelangelo Mammoliti, Ivan Milani e Alfredo Russo, all’insegna delle eccellenze astronomiche piemontesi.Gli ospiti sono stati accolti da Salvatore Collarino, presidente del Banco Alimentare del Piemonte che nel 2016 ha distribuito 6.400 tonnellate di cibo.
Recenti:
Anche quest’anno si ripete l’iniziativa che consentirà ai bambini in cura a Torino, ospiti di Ugi,
“La prima urgenza è quella di ridurre di almeno la metà i lupi che abitano il
Dopo due mesi di indagini i carabinieri hanno arrestato due persone ritenute responsabili di una violenta
Domenica 25 maggio 2025 via Po sarà in festa per la riapertura dopo i lavori che
Formazione, creatività e innovazione sono le parole chiave della giornata di venerdì 23 maggio presso il