Una spettacolare e morbida cotoletta alla piemontese di carne di razza piemontese impanata dagli chef di Pollastrini con sopra la Toma di Lanzo fusa , servita con verdura cotta, Nebbiolo Chicco e i grissini di Gassino cotti stamane dal forno di Gassino.
Il meglio della carne, dei formaggi , dei vini piemontesi con i grissini di Gassino e della collina torinese a completare un piatto che figura ormai nei menù di molti ristoranti o trattorie delle nostre vallate e di Torino. Un piatto definito orgasmico dal sito Piemonte da scoprire che ha oltre 500.000 followers.
Una operazione di rilancio delle produzioni piemontesi a costo zero per la pubblica amministrazione spinta dalla passione di Mino Giachino che dopo averla presentata all’assessore regionale Protopapa la presenta nei prossimi giorni all’assessore comunale al commercio di Torino Chiavarino.
Recenti:
Scopri –To. Alla scoperta di Torino “Mens sana in corpore sano” famosa locuzione latina che nel
Simbolo della cucina d’Oltralpe, le crespelle hanno origini antichissime, nate come alimento corroborante a base di
SECONDA PARTE Ognuno di noi, quindi, ha i suoi valori e la propria scala di valori.
Grandi novità per l’Edizione di agosto con un programma multitasking che si preannuncia ricco di
Mettete in ammollo l’orzo in abbondante acqua per tre o quattro ore. L’indomani sistemate sul fuoco