Udinese Juventus 2-2

Marcatori: Dybala 3′, Cuadrado 23′, Pereyra 51′, Deulofeu 82′

Partita incredibile con tante emozioni:
rigori,pali,Ronaldo al 94′ gol annullato dal var.Prima giornata di campionato con i bianconeri che devono recriminare solo contro se stessi anche se l’Udinese non ha rubato nulla.Primo tempo di marca Juve,poi rilassamento nella seconda frazione di gioco della squadra di Allegri col doppio pareggio dei friulani abili a sfruttare la disastrosa giornata del portiere juventino Szcscesny.La svolta potrebbe arrivare al quarto minuto di recupero:Chiesa entra dentro il campo e con il sinistro crossa al bacio sul secondo palo, dove c’è appostato Ronaldo. Grande colpo di testa del portoghese che segna un gran bel gol, con Silvestri che non può fare niente. Il 2-3 manda in orbita la Juve  ma il Var dice no per pochi millimetri di fuorigioco in partenza  della posizione di CR7. Emozioni, pali, calci di rigore, in una partita che arriva all’ottavo minuto di recupero ma che segna solo delusione nel popolo bianconero e fa gioire la gente friulana per un pareggio insperato.