Come ridurre lo spreco nella cucina sostenibile nella trasmissione Parlami di spreco condotta da Simona Riccio
La seconda puntata della terza edizione di Parlami di spreco sarà in onda live giovedì 28 dicembre prossimo dalle 18 alle 19 e approfondirà il tema del controllo del cibo dall’ordine alla tavola. A presentare la puntata sarà Simona Riccio, Social Media Manager e top Voice di Linkedin; la puntata si può seguire sul canale You tube di Parla con me e sui profili social.
In un mondo sempre più orientato alla sostenibilità, l’attenzione si focalizza sull’importanza di gestire con intelligenza gli ordini e la cucina in campo ospitale.
Titolo della puntata è “Innovazione e sostenibilità. Dal check in alla tavola. Come ridurre lo spreco nell’ospitalità e nella cucina sostenibile” e promette una conversazione stimolante e istruttiva.
Tra gli ospiti Roberto Castriota, analista e progettista dell’accoglienza alberghiera, condividerà strategie innovative per rivisitare i menu e il servizio ristorativo nell’ottica di una riduzione dello spreco alimentare. Attraverso la sua esperienza nel settore Roberto spiegherà l’importanza del management nella gestione degli ordini e come una ristrutturazione intelligente possa avere impatti positivi sull’ambiente e sulla redditività aziendale. Dall’altra parte Claudio Di Dio, consulente di comunicazione per prodotti plant based e chef di cucina ortocentrica, ci immergerànel cuore della cucina sostenibile. Egli condividerà i suoi approcci creativi per trasformare gli ingredienti e creare piatti deliziosi riducendo al minimo gli sprechi. Si tratterà di un viaggio affascinante nel mondo della cucina vegana e delle pratiche ortocentriche.
La puntata sarà trasmessa sul profilo Linkedin Top Voice e Facebook di Simona Riccio e sul canale youTube di Parla con me.Per riascoltare le puntate precedenti si può visitare il sito www.parlaconmeofficial.it
MARA MARTELLOTTA
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