I ristoranti torinesi che han messo nel menu il nuovo piatto della cotoletta alla piemontese hanno avuto la sorpresa di avere un forte aumento di richieste nella settimana delle ATP Finals. Inglesi, francesi e spagnoli sono stati attratti dalla novità. Così ci dicono da Pollastrini dove campeggia il poster del piatto ideato da Mino Giachino l’ex sottosegretario ai trasporti nonché leader dei SITAV. I clienti stranieri o di altre regioni sono incuriositi e chiedono della Cotoletta alla piemontese, sapendo che la carne piemontese è la migliore e resa ancora più morbida dalla Toma di una delle nostre Valli. In questo periodo poi la Cena della Cotoletta di Natale sta dilagando, martedì alla Riviera di Riva presso Chieri, domani sera alla Pizzeria da Totò e Peppino di Caselle, Lunedì 4 la Cena di Natale dei SITAV con insalata russa, cotoletta alla piemontese e panettone.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Da Torino il ritorno della Temperino: un secolo dopo, il sogno di un’automobile italiana innovativa rinasce
Magnifica Torino / Campi da tennis in piazza Vittorio in occasione delle Atp Leggi qui le
IL RACCONTO / di Marco Travaglini . Faggeto Lario dista poco più di 15 chilometri da
Un modo alternativo per cucinare la verza. Un primo piatto rustico e gustoso realizzato con ingredienti
Se per alcuni versi gli imperativi ricevuti nell’infanzia ci portano ad essere più efficienti e adattati,