Ritrovare quei sapori che parlano di casa e tradizione, seduti nelle sale liberty di in uno dei caffè storici più antichi di Torino. Al Caffè Platti 1875 di corso Vittorio Emanuele II 72 a Torino il pranzo di Pasqua è firmato da chef Fabrizio Tesse.
Un menù ricco di sapori che esalta pietanze e materie prime piemontesi come plin, tartufo e nocciole, senza dimenticare la tradizione che impone l’agnello, rivisitato da chef Tesse in chiave velatamente agrodolce.
Menù di Pasqua di chef Fabrizio Tesse al Caffè Platti 1875.
- Benvenuto dello chef
- Uovo poche, patata al timo e tartufo nero
- Plin di scirass e borragine al burro nocciola
- Scamoncino di agnello, scalogno confit e salsa rafano e miele
- Pre dessert
- Dessert Platti 1875
- Enoselezione a cura di Platti 1875
Prezzo 65 euro
Caffè Platti – Corso Vittorio Emanuele II, 72 – Torino
Per info e prenotazioni: tel. 011 454 6151.
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