Una golosa e colorata combinazione di verdure e maionese che porta in tavola l’allegria
Un classico per tutte le stagioni che non passera’ mai di moda: l’insalata russa, un antico e autentico sapore che rendera’ la vostra Pasqua davvero “speciale”. Una golosa e colorata combinazione di verdure e maionese che porta in tavola l’allegria, ideale per un giorno di festa.
***
Ingredienti:
300gr. di patate
150gr. di carote
200gr. di piselli surgelati
1 uovo e 1 tuorlo ( a temperatura ambiente)
Olio di oliva gusto delicato
Succo di mezzo limone
50gr. di tonno sbriciolato
Sale q.b.
***
Cuocere a vapore le verdure tagliate a dadini, lasciar raffreddare. Preparare la maionese. Mettere nel mixer l’uovo intero ed il tuorlo, azionare a bassa velocita’, aggiungere poco a poco l’olio a filo fino a quando la maionese inizia a montare, solo a questo punto aggiungere goccia a goccia il succo di limone filtrato e un pizzico di sale. In una ciotola schiacciare una parte delle patate e delle carote, aggiungere i piselli e mescolare il tutto con parte della maionese, aggiustare di sale, aggiungere il tonno sbriciolato, mescolare nuovamente e sistemare nel piatto di portata. Ricoprire con la maionese rimasta e guarnire a piacere. Serena Pasqua a tutti voi.
Paperita Patty
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE