Juve qualificata! Friburgo-Juventus 0-2 (and.0-1)

Ritorno ottavi di finale Europa League

Vlahovic Chiesa

Con una prova maiuscola la Juventus batte, nuovamente, il Friburgo ed accede ai quarti di finale dell’Europa League: un netto 2-0 firmato da Vlahovic, che si sblocca dopo una lunga astinenza e poi raddoppia Chiesa nel finale. Alla mezz’ora gol annullato per fuorigioco sempre a Vlahovic che poi si rifà prima dell’intervallo, quando un tiro di Gatti viene deviato col braccio dallo svizzero Gulde, già ammonito: conseguente rigore e Friburgo in 10 per tutta la ripresa. Vlahovic trasforma il tiro dagli 11 metri,poi Chiesa arrotonda: Juve tra le migliori 8 dell’Europa League.Ora il sorteggio ai quarti di finale e la veritiera speranza di andare fino in fondo al torneo per conquistare la finale e mettere in bacheca una coppa Europea che manca da troppo tempo.