Andata
PSG-Barcellona 4-0
Ritorno… incredibile!
Barcellona-PSG 6-1

Le rimonte impossibili,nel calcio come in tutti gli sports,hanno sempre fatto sognare milioni di appassionati in ogni angolo del globo terrestre,suscitando curiosità,ammirazione e gioia incredibile.Quella di cui scriviamo oggi risale a 6 anni fa:ottavi di ritorno della Champions League,il Barcellona dopo la pesante sconfitta per 4-0 subita in Francia deve giocare la partita perfetta e segnare 5 gol per qualificarsi ai quarti:accade l’incredibile tra le lacrime di gioia del popolo catalano.Impresa riuscita con vittoria per 6-1 proprio in pieno recupero di gara.
Sul risultato di 3-1,che non basta al Barca per qualificarsi,ecco che all’88’ Neymar segna su punizione e al 91′ realizza un rigore. Incredibilmente, in pieno recupero, la partita si riapre. Ci pensa poi Sergi Roberto a far esplodere di gioia i 100 mila del Camp Nou, raccogliendo un cross dalla trequarti al 95′ mettendo il pallone in rete con una perfetta scivolata.