Mondiale di calcio Qatar 2022, Croazia-Marocco 2-1

Finale terzo e quarto posto
La Croazia sale sul podio dei Mondiali.

È festa Marocco per l’impresa storica del quarto posto!Per i marocchini e l’Africa intera questo il miglior piazzamento della storia.
Non riesce al Marocco l’impresa di arrivare terzi ai Mondiali in Qatar fermata dalla Croazia di Modric che vince per 2-1 la finale di consolazione per il podio del terzo posto.È stata una partita con grande equilibrio, aperta dai croati con gol di Gvardiol di testa e ripresa due minuti dopo dal marocchino Dari grazie ad una colossale dormita delle difesa avversaria. Al 42′ è stato poi Orsic servito da Livaja a pennellare col destro il 2-1 poco prima dell’intervallo.Poi lo stesso Orsic in apertura di ripresa sfiora la doppietta, mentre il Marocco riesce a far crescere il pressing per buona parte della seconda parte di gara, costringendo i croati nella propria metà campo.
Finisce la gara con Modric e compagni che festeggiano il terzo posto,conseguente al secondo del mondiale 2018.
Molto bene il Marocco che può esser soddisfatto del bellissimo mondiale disputato,coronato dal quarto posto,impensabile ad inizio del torneo.