Amichevole: Juventus-A. Madrid 0-4

Tripletta di un grande Morata: bianconeri travolti!

Termina con una incredibile sconfitta il precampionato della Juventus: a Torino, l’Atletico Madrid domina e stravince 4-0.Protagonista del match è il grande ex Alvaro Morata, che segna tre gol: al 10′ con un sinistro preciso e molto angolato, al 43′ in contropiede e al 62′ di testa su calcio di punizione.Intanto il portiere bianconero Szczesny para  un rigore a Joao Felix (40′)ex evita un passivo ancora più pesante.Nel recupero Cunha (91′) insacca da pochi passi e completa la festa dell’Atletico di Simeone.