Ritorno ottavi di finale Champions League

Moreno(r)
                  Torres
                  Danjuma(r)

Juve fuori dalla Champions League.
Continua il tormento bianconero nei confronti della Coppa dalle “grandi orecchie”.Questa volta è il Villarreal ad eliminare i bianconeri dalla più importante competizione europea cm un rotondo 3-0.La “maledizione”Champions League continua.Sono 26 anni che i bianconeri non vincono la Coppa dei Campioni.Ad onor del vero gli uomini di Allegri dominano il primo tempo creando palle gol davvero importanti. A portare in vantaggio gli spagnoli il neo entrato Gerard Moreno al 78′  su calcio di rigore assegnato con il Var ma già apparso netto in diretta su intervento goffo di Rugani. Poi il raddoppio su calcio d’angolo con Torres ed infine nuovo tiro dal dischetto (ma qui sbaglia l’arbitro, sul proseguo il Villarreal aveva segnato), per l’ennesimo fallo di mano nell’avventura bianconera di De Ligt: penalty messo a segno da Danjuma, e il Villarreal festeggia.
Ora la Juve potrà concentrarsi sul campionato e la Coppa Italia ma sarà rivoluzione sia nei vertici societari che nella squadra.