ristorante

Ristoranti e hotel, feste in rosso Crescono gastronomia e asporto

Le feste di fine-inizio anno chiudono con un bilancio in rosso per ristorazione e alberghi 

I dati di CNA Agroalimentare Piemonte indicano che le attività del settore  hanno perso rispettivamente il 50% a Capodanno e il 30% a Natale.

Per la distribuzione, ristoranti, strutture alberghiere e catering, è ancora profonda crisi. La gastronomia e l’asporto sono invece in aumento, perchè feste  si sono spostate dalle sale dei ristoranti alle sale da pranzo delle case.

Inoltre gli imprenditori stanno combattendo contro enormi difficoltà nell’approvvigionamento delle materie prime per le preparazioni.

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

I risultati del Polo del ‘900 Nuovi enti partner giovani, boom archivi digitali e menzione dall’Unesco

Articolo Successivo

Decine di veicoli danneggiati, un arresto

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta