Inter-Juventus 1-1

Pareggio giusto! prima Dzeko e poi Dybala pareggia su rigore.

Un gol per tempo decidono il Derby d’Italia. Al vantaggio nerazzurro di Dzeko risponde Dybala su rigore nel finale.
È la supersfida delle grandi notti al Meazza di Milano per la sfida valida per la 9ª giornata di Serie A tra Inter e Juventus. Il Derby d’Italia,una grande classica del nostro calcio, per l’occasione vede il ritorno della capienza al 75% di spettatori allo stadio. La gara è terminata 1 a 1,in un vortice d’emozioni.Prima passano meritatamente in vantaggio i nerazzurri di Inzaghi grazie a Dzeko nel primo tempo.Poi bnel secondo tempo di marca bianconera ristabilisce la parità Dybala su calcio di rigore,calciato perfettamente,nel finale. Un risultato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco nell’arco dei 95′ di gara. Meglio l’Inter nella prima frazione di gioco, mentre la Juventus si è fatta preferire nella ripresa. Con questo pareggio l’Inter si porta a 18 punti in classifica, mentre la Juventus sale a 15 punti.