Morata

Domenica 15 agosto ore 21
32esimi di finale Coppa Italia
Torino-Cremonese

Davanti ad 11 mila spettatori si gioca l’ultima amichevole per la Juventus di Massimiliano Allegri che supera 3-1 l’Atalanta di Gian Piero Gasperini.Gran bella partita, soprattutto nel primo tempo con il vantaggio bianconero all’8°di Paulo Dybala e le grandi giocate di Chiesa e Ronaldo; dieci minuti più tardi è Muriel dagli undici metri, rigore provocato da Bonucci con un fallo in ritardo su Freuler, a spiazzare Szczesny e fissare il punteggio sull’1-1. Un grande Bernardeschi al 39esimo minuto riporta in vantaggio la Juve con un gran gol dai venticinque metri che non lascia scampo a Musso conquistandosi gli applausi a scena aperta dei tifosi. Nel secondo tempo tanti cambi di giocatori e poche emozioni fino allo scadere quando, al quarto minuto di recupero, Kulusevski sfugge alla marcatura avversaria e serve, all’interno dell’area piccola, un pallone al bacio  che Morata deve solo spingere in rete.Ottima Juve e buona Atalanta:saranno 2 delle 7 protagoniste del campionato che si contenderanno la vittoria dello scudetto.

In casa granata sono 9 i giocatori indisponibili per la gara di Coppa Italia contro la Cremonese,sfida a gara unica.
Mancheranno Il lungodegente Edera,Kone,Verdi,Zaza,Millico,Bremer,Baselli, Falque,Ansaldi.
La formazione che schiererà Juric sarà, comunque,competitiva avendo un organico con 34 calciatori