dav

Juve seconda in classifica ma la classifica è un rebus!

Quattro squadre nel giro di pochi punti per occupare i rimanenti 3 posti qualificazione in Champions League.

La faccia sconsolata del bianconero Ronaldo in foto spiega perfettamente l’andamento della gara.
Finisce 1-1 tra Fiorentina e Juventus
1 punto che serve soprattutto alla Fiorentina e non ai bianconeri che ora mettono seriamente a rischio la qualificazione in Champions League a 5 giornate dalla fine del campionato.Al gol del viola Vlahovic nel primo tempo,ha risposto subito lo juventino Morata  in avvio di ripresa.Una gara dai 2 volti.Ad una Juve timorosa nel primo tempo ha risposto una squadra bianconera più sicura di sé e padrona del campo nel  secondo tempo.Nella seconda frazione di gioco il tecnico bianconero Andrea Pirlo ha stravolto la formazione ed i fatti gli hanno dato ragione:fuori Bonucci e Dybala, dentro Kulusevsky e Morata.Quest’ultimo,appunto,autore del gol pareggio.Ci vorrà un’altra Juve, più continua ed affamata,nelle rimanenti 5 gare di campionato per guadagnarsi la qualificazione in Champions League.